Кыргызская Фондовая Биржа

    {module:Scroller|Name=Default}

Решения Годового общего собрания акционеров ОАО "Ак-Куу"

 

 

Дата проведения собрания: 29 апреля  2014 года
Место проведения: с.Сокулук ул.Краснодарская, 1
Кворум собрания 97,6533 %


Решения по вопросам повестки дня: 


Вопрос 1. Утвердить счетную комиссию в количестве 3-х человек и в  следующем составе: 
1) Молдобакиеву Аиду Асаналиеву – заместителя главного бухгалтера ОАО «Ак-Куу»;
2) Шайдурову Евгению Романовну  –  бухгалтера  ОАО «Ак-Куу»;
3) Абдывасиева Эркина Абдыгапаровича – директора независимого реестродержателя ОсОО «Эй-Эн-Джи». 
Проголосовали За 575 764 голосов или 100,0%.


Вопрос 2. Утверждение годового отчета о финансово-хозяйственной деятельности общества за 2013 год,  утверждение годового баланса, отчета о прибылях и убытках. Утверждение порядка распределения прибыли и выплаты дивидендов за 2013 год. 
Решение: Утвердить годовой отчет о финансово-хозяйственной деятельности общества, баланс, отчет о прибылях и убытках  за 2013 год и направить 50% прибыли на выплату дивидендов.
Проголосовали за - 575 764 голосов или 100,0%.


Вопрос 3. Утвердить отчет Ревизионной Комиссии общества за 2013 год. 
Решение: Утвердить отчет Ревизионной комиссии общества за 2013 год.
Проголосовали за - 575 764 голосов или 100,0%.


Вопрос 4. Утверждение заключения независимого аудитора за 2013 год. 
Решение: Утвердить заключение независимого аудитора за 2013 год.
Проголосовали за - 575 764 голосов или 100,0%.


Вопрос 5. Утверждение размера выплат вознаграждения  и компенсации членам совета директоров и членам ревизионной комиссии за 2013 год. 
Решение: Утвердить выплату за 2013 год совету директоров по 10 000 сом каждому и членам ревизионной комиссии по 5 000 сом каждому.
Проголосовали за - 575 764 голосов или 100,0%.


Вопрос 6. Избрание членов Совета Директоров общества. 
Проголосовали за - 575 764 голосов или 100,0%.
Решение: Избрать совет директоров в следующем составе: Муратова Р.А., Мырзаев А.М., Чолпонбаев Ч.М. сроком на 3 года.
Проголосовали: 
Муратова Р.А. За 575 764 голосов или 100%, 
Мырзаев А.М. За 575 764 голосов или 100%, 
Чолпонбаев Ч.М. за 575 764 голосов или 100%.


Вопрос 7. Избрать членов Ревизионной комиссии общества и ее председателя.
Решение: Избрать членов ревизионной комиссии сроком на 3 года и ее председателя в следующем составе:
1. Сарымсакову Майрамкан Карыпбаевну 
2. Алымкулову Баккуль Мусулиновну.
3. Барчекееву Рыскан Амангельдиевну.
и назначить председателем ревизионной комиссии Сарымсакову М.К. 
Проголосовали за - 575 764 голосов или 100,0%.


Вопрос 8. Утверждение годового бюджета общества на 2014 год. 
Решение: Утвердить годовой бюджет общества на 2014 год.
Проголосовали за 575 764 голосов или 100,0%.


Вопрос 9. Внесение изменений в Устав Общества и утверждение Устава общества в новой редакции. 
Решение: Внести изменения в Устав Общества и утвердить Устав общества в новой редакции.
Проголосовали за - 575 764 голосов или 100,0%.