Кыргызская Фондовая Биржа

  • JSHT
    11
    1
  • KTEM
    3
    166
  • KELS
    5
    1
  • KKTM
    10
    24525
  • GIIZ
    50
    1
  • KSHY
    100
    3084
  • OTAS
    10
    1
  • KETZ
    1
    1000
  • OINV
    2
    5
  • KADM
    125
    316
  • KNTK
    250
    2981
  • OELK
    .4
    49818
  • DAST
    200
    438
  • REEM6
    13
    1850
  • SALM
    10
    1
  • TULJ
    10
    1
  • ANTB
    25
    228
  • BATA
    10
    1
  • ARZD
    170
    757
  • AGRM
    3000
    119
  • NESK
    1
    49818
  • BSUT
    250
    400
  • KHMZ
    10
    720
  • BERK3
    5
    1
  • KAVZ
    750
    270
  • KAVZp
    750
    2
  • BAKA
    80
    167
  • MAIR
    260
    892
  • SELK
    .4
    75000
    .155
    194000
  • ELST
    1.3
    871796
    1.0476
    1050
  • KTEL
    4.6
    1482
  • KTEL2
    4.7
    2991
  • BTST
    1.09
    299800
  • AMNB12
    1000
    2883
  • TEPL3
    440
    318
  • JSHT3
    11
    1
  • BKUR2
    1000
    2000
    6
    330
  • ELMJ3
    50
    1
  • BBTM
    100
    6540
  • MAYK
    25
    7112
  • MTURb3
    1000
    18696
  • FCCU7
    1
    846559
  • TTEK
    60
    848
  • SHOP
    3
    997000
  • MTURb4
    1000
    109380
  • JENG
    10
    2
  • PMTBb4
    1000
    11405
  • SALFb5
    1000
    26155

Итоги ГОСА ОАО "БМЗ"

 

Место проведения - зал заседания ОАО «БМЗ».
Кворум общего собрания - 2609861 голосов (87, 0772 %)

Принятые решения:

1. О составе счетной комиссии.
Голосовали: за - 2319994, против- 111, воздержались - нет
Решение: Избрать счетную комиссию в количестве 7 человек и в следующем составе: Сердюкова В.Ю.; Мель Л. К.; Семенина Л. Г.; Тентишева Г.М.; Рыжкова О.Г.; Коздрович В. П.; Маленьких Е. П.
2. Об отчете Правления об итогах финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2010 год. Голосовали: за-2597421, против-701, воздержались-494.
Решение: Отчет Правления ОАО «БМЗ» об итогах финансово-хозяйственной деятельности за 2010 год утвердить.
3. О заключение независимого аудитора.
Голосовали: за - 2317383, против-2973, воздержались-278560.
Решение: Заключение независимого аудитора по итогам финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2010 год утвердить.
4. О заключении Ревизионной комиссии.
Голосовали: за - 2559306, против-2992, воздержались -36341.
Решение: Заключение Ревизионной комиссии утвердить.
5. Об исполнении сметы расходов на содержание Совета директоров и Ревизионной комиссии за 2010 год.
Голосовали: за - 2558204 , против - 38824, воздержались-979.
Решение: Исполнение сметы расходов на содержание Совета директоров и Ревизионной комиссии за 2010 год утвердить.
6. Об отчете об исполнении бюджета Общества за 2010 год.
Голосовали: за -2558954, против -39313, воздержались- 833.
Решение: Отчет об исполнении бюджета Общества за 2010 год утвердить.
7. О годовом балансе, счете прибылей и убытков Общества за 2010 год.
Голосовали: за - 2559511, против-38359, воздержались-808.
Решение: Годовой баланс, счет прибылей и убытков Общества за 2010 год утвердить.
8. Об отчете Совета директоров о своей работе за 2010 год.
Голосовали: за - 2558720, против-40038, воздержались-167.
Решение: Отчет Совета директоров о своей работе за 2010 год утвердить.
9. О смете расходов на содержание членов Совета директоров на 2011 год.
Голосовали: за - 2558180, против - 40255 , воздержались - 144.
Решение: Смету расходов на содержание членов Совета директоров на 2011 год утвердить.
10. О смете расходов на содержание членов Ревизионной комиссии на 2011 год.
Голосовали: за - 2559392, против - 39420, воздержались- 952.
Решение: Смету расходов на содержание членов Ревизионной комиссии на 2011 год утвердить.
11.О годовом бюджете Общества на 2011 год.
Голосовали: за - 2561866, против - 1554, воздержались - 494.
Решение: Годовой бюджет Общества на 2011 год утвердить.
12. Утверждение групп оборудования.
Голосовали: за-252096, против- 37656, воздержались-2307316.
Решение: Не утверждать группы оборудования».
13. О внесении в установленном законодательством порядке в уставной капитал Общества объекты соцкультбыта предприятия в счет увеличения государственного пакета акций. Голосовали: за - 4944, против - 2313560, воздержались - 243469.
Решение: Не вносить в установленном законодательством порядке в уставной капитал общества объектов соцкультбыта предприятия в счет увеличения государственного пакета акций.
14. О составе Совета директоров.
Голосовали: Абдимомунов А.: за - 2313603, против- 4023, воздержались- 243472, Маматов К.А : за - 2313105, против- 4536, воздержались-243457, Расулов К.Р. : за - 2312823, против- 3465, воздержались-244810, Ногойбаев Ж.А.: за - 2314759, против- 3027, воздержались-243312, Садыков Д.М.: за - 2314199, против- 2190, воздержались-244709.
Решение: Избрать Совет директоров в следующем составе: Абдимомунов А.; Маматов К.А.; Расулов К.Р.; * Ногойбаев Ж.А.; Садыков Д.М.
15. О составе Ревизионной комиссии.
Голосовали: Жусупов Б.А.: за-2314239, против- 2210, воздержались-244753, .чманова С.Ж.: за - 2315636, против- 1509, воздержались-244057, Боруев М.Б.: за - 2314132, против- 2784, воздержались-244286.
Решение: Избрать Ревизионную комиссию в следующем составе: Жусупов Б.А.; Аманова С.Ж.; Боруев М.Б.
16. Об уменьшении уставного капитала Общества за счет уменьшения обращаемых акций госдоли в результате передачи в счет госдоли здания Бишкекскому госрегистру путем аннулирования количества акций соответственно уменьшению госдоли.
Голосовали: за - 7447, против - 2311916, воздержались- 244616.
Решение: Не уменьшать уставной капитал Общества за счет уменьшения обращаемых акций госдоли в результате передачи в счет госдоли здания Бишкекскому госрегистру путем аннулирования количества акций соответственно уменьшению госдоли.
17. О внесении изменений и дополнений в Устав Общества.
Голосовали: за - 2317562, против - 1652, воздержались - 244622.
Решение: Внести изменения в Устав Общества: Пункт 41 Устава Общества изложить в следующей редакции "Уставной капитал Общества составляет 299 718 000 (двести девяносто миллионов семьсот восемнадцать тысяч) сомов. Общество имеет 2 997 180 (два миллиона девятьсот девяносто семь тысяч сто восемьдесят) штук простых менных акций, выпущенных в бездокументарной форме".