О нас expand_more Направления expand_more Нормативная базаexpand_more Статистика торговexpand_more Учебный центрexpand_more
ФИО Должность
Саниахметова Ильмира Маратовна председатель комиссии
Минбаева Мира Тураровна член комиссии
Корчубеков Улан Садырович член комиссии