Кыргызская Фондовая Биржа

  • JSHT
    11
    1
  • KTEM
    3
    166
  • KELS
    5
    1
  • KKTM
    10
    24525
  • GIIZ
    50
    1
  • KSHY
    100
    3084
  • OTAS
    10
    1
  • KETZ
    1
    1000
  • OINV
    2
    5
  • KADM
    125
    316
  • KNTK
    230
    2906
  • DAST
    200
    438
  • REEM6
    10
    1850
  • SALM
    10
    1
  • TULJ
    10
    1
  • ANTB
    25
    228
  • BATA
    10
    1
  • ARZD
    170
    757
  • AGRM
    3000
    119
  • BSUT
    250
    400
  • KHMZ
    10
    720
  • BERK3
    5
    1
  • KAVZ
    750
    270
  • KAVZp
    750
    2
  • BAKA
    80
    167
  • KNEF2
    50
    2342
  • SELK
    .4
    74000
    .155
    194000
  • ELST
    1.3
    849321
    1.0476
    1050
  • KTEL
    4.61
    10846
  • KTEL2
    4.61
    10846
  • BTST
    1.055
    8634
  • AMNB12
    1000
    2883
  • TEPL3
    400
    318
  • KAKB13
    5
    19314
  • KAKB1
    5
    32960
  • KAKB12
    5
    19127
  • KAKB14
    5
    6410
  • KAKB16
    5
    16505
  • BKUR2
    1000
    2000
    6
    330
  • ELMJ3
    50
    1
  • BBTM
    100
    6540
  • MAYK
    25
    7112
  • KAKB18
    5
    7986
  • KAKB15
    5
    26420
  • MTURb3
    1000
    18696
  • FCCU7
    1
    846559
    .75
    133334
  • TTEK
    60
    848
  • KAKB19
    5
    30939
  • SHOP
    3
    997000
  • MTURb4
    1000
    109360
  • JENG
    10
    2

Решения Годового общего собрания акционеров ОАО "Ак-Куу"

 

 

Дата проведения собрания: 29 апреля  2014 года
Место проведения: с.Сокулук ул.Краснодарская, 1
Кворум собрания 97,6533 %


Решения по вопросам повестки дня: 


Вопрос 1. Утвердить счетную комиссию в количестве 3-х человек и в  следующем составе: 
1) Молдобакиеву Аиду Асаналиеву – заместителя главного бухгалтера ОАО «Ак-Куу»;
2) Шайдурову Евгению Романовну  –  бухгалтера  ОАО «Ак-Куу»;
3) Абдывасиева Эркина Абдыгапаровича – директора независимого реестродержателя ОсОО «Эй-Эн-Джи». 
Проголосовали За 575 764 голосов или 100,0%.


Вопрос 2. Утверждение годового отчета о финансово-хозяйственной деятельности общества за 2013 год,  утверждение годового баланса, отчета о прибылях и убытках. Утверждение порядка распределения прибыли и выплаты дивидендов за 2013 год. 
Решение: Утвердить годовой отчет о финансово-хозяйственной деятельности общества, баланс, отчет о прибылях и убытках  за 2013 год и направить 50% прибыли на выплату дивидендов.
Проголосовали за - 575 764 голосов или 100,0%.


Вопрос 3. Утвердить отчет Ревизионной Комиссии общества за 2013 год. 
Решение: Утвердить отчет Ревизионной комиссии общества за 2013 год.
Проголосовали за - 575 764 голосов или 100,0%.


Вопрос 4. Утверждение заключения независимого аудитора за 2013 год. 
Решение: Утвердить заключение независимого аудитора за 2013 год.
Проголосовали за - 575 764 голосов или 100,0%.


Вопрос 5. Утверждение размера выплат вознаграждения  и компенсации членам совета директоров и членам ревизионной комиссии за 2013 год. 
Решение: Утвердить выплату за 2013 год совету директоров по 10 000 сом каждому и членам ревизионной комиссии по 5 000 сом каждому.
Проголосовали за - 575 764 голосов или 100,0%.


Вопрос 6. Избрание членов Совета Директоров общества. 
Проголосовали за - 575 764 голосов или 100,0%.
Решение: Избрать совет директоров в следующем составе: Муратова Р.А., Мырзаев А.М., Чолпонбаев Ч.М. сроком на 3 года.
Проголосовали: 
Муратова Р.А. За 575 764 голосов или 100%, 
Мырзаев А.М. За 575 764 голосов или 100%, 
Чолпонбаев Ч.М. за 575 764 голосов или 100%.


Вопрос 7. Избрать членов Ревизионной комиссии общества и ее председателя.
Решение: Избрать членов ревизионной комиссии сроком на 3 года и ее председателя в следующем составе:
1. Сарымсакову Майрамкан Карыпбаевну 
2. Алымкулову Баккуль Мусулиновну.
3. Барчекееву Рыскан Амангельдиевну.
и назначить председателем ревизионной комиссии Сарымсакову М.К. 
Проголосовали за - 575 764 голосов или 100,0%.


Вопрос 8. Утверждение годового бюджета общества на 2014 год. 
Решение: Утвердить годовой бюджет общества на 2014 год.
Проголосовали за 575 764 голосов или 100,0%.


Вопрос 9. Внесение изменений в Устав Общества и утверждение Устава общества в новой редакции. 
Решение: Внести изменения в Устав Общества и утвердить Устав общества в новой редакции.
Проголосовали за - 575 764 голосов или 100,0%.