Кыргызская Фондовая Биржа

  • JSHT
    11
    1
  • KTEM3
    3
    10862
  • KTEM
    3
    166
  • KELS
    5
    1
  • GIIZ
    50
    1
  • OTAS
    10
    1
  • KETZ
    1
    1000
  • OINV
    2
    5
  • KADM
    125
    314
  • KNTK
    210
    400
  • DAST
    200
    1343
  • REEM6
    10
    1850
  • SALM
    10
    1
  • TULJ
    10
    1
  • VELK
    100
    999
  • BATA
    10
    1
  • AINR
    50
    744
  • AGRM
    3000
    119
  • BSUT4
    380
    1315
  • BERK3
    5
    1
  • KAVZ
    750
    270
  • KAVZp
    750
    2
  • BAKA
    80
    149
  • KNEF2
    50.5
    11670
  • MAIR
    271
    100
  • KENB
    200
    500
  • SELK
    .41
    5000
  • ELST
    1.2
    20893
    .75
    247618
  • KTEL
    4.9
    20409
  • KTEL2
    5
    200
  • BTST
    .95
    299800
  • AMNB12
    1000
    2883
  • TEPL3
    320
    250
  • KAKB1
    6
    1169
    3
    11000
  • KAKB12
    6
    282
  • KAKB14
    6
    92
  • KAKB16
    6
    421
  • BKUR2
    1000
    2000
    6
    330
  • ELMJ3
    50
    1
  • BBTM
    95
    100
  • MAYK
    25
    2108
  • KAKB18
    6
    82
  • MTURb3
    1000
    18696
  • TTEK
    60
    848
  • KAKB19
    6
    318
  • SHOP
    1000
    99999
  • MTURb4
    1000
    430
  • JENG
    10
    2
Рекомендуем удобный портал отборных советов sovetnika.net, смотри в удобном формате на нетбуке.

Итоги проведения Внеочередного общего собрания акционеров ОАО "Гарантийный фонд"

 

вид общего собрания - внеочередное
форма проведения общего собрания - очное голосование
дата проведения общего собрания - 28 декабря 2016 года
место проведения общего собрания - город Бишкек, пр. Чуй, 114
кворум общего собрания - 100 %


Вопросы, поставленные на голосование, и итоги голосования по ним:


1. Об определение состава Оценочной комиссии ОАО «Гарантийный фонд».
За - 100 % от числа голосов присутствующих акционеров.
Решение: Определить состав Оценочной комиссии ОАО «Гарантийный фонд» в количестве 5 (пяти)человек.


2. О назначении членов Оценочной комиссии ОАО «Гарантийный фонд».
За - 100 % от числа голосов присутствующих акционеров.
Решение: Назначить членами Оценочной комиссии ОАО «Гарантийный фонд» сроком на два года следующих лиц:
Кожобаев Азамат Туратбекович, Заместитель Председателя Правления ОАО Гарантийный фонд», член Оценочной комиссии - Председатель Оценочной комиссии;
Таласбаев Эрик Нурдинович, начальник Отдела разработки продуктов и предоставления гарантий ОАО «Гарантийный фонд» - член Оценочной комиссии;
Усенбекова Айнура Доктурбаевна, начальник Отдела стратегического развития и обеспечения гарантий ОАО «Гарантийный фонд» - член Оценочной комиссии;
Шабданов Тимур Автандилович, начальник Юридического отдела ОАО «Гарантийный
фонд» - член Оценочной комиссии;    
Мамытова Эльмира Тынаевна, начальник отдела администрирования гарантий ОАО «Гарантийный фонд» - член Оценочной комиссии.


3. Об увеличении количества акций на 2 100 000 штук на общую сумму 210 000 000 (двести десять миллион) сом, из расчета по сто сом за одну акцию.
За - 100 % от числа голосующих акций Общества.    
Решение: Увеличить количество обращаемых простых именных акций ОАО «Гарантийный фонд» путем регистрации и размещения дополнительного выпуска простых именных акций ОАО «Гарантийный фонд».
Структура и порядок размещения дополнительной эмиссии простых именных акций ОАО «Гарантийный фонд»:
вид и форма ценных бумаг - простая именная акция в бездокументарной форме, в виде записей на счетах;
количество акций выпуска - 2 100 000(два миллион сто) экземпляров, по цене размещения (номинальной стоимости) 100 (сто) сомов каждая, итого на сумму 210 000 000 (двести десять миллион) сомов;
форма и порядок оплаты акций - денежными средствами в национальной валюте, в безналичной форме, хранящимися на расчетном счете в ОАО «РСК Банк»;

Срок (даты начала и окончания) размещения акций:
- начало размещения - дата регистрации выпуска акций;
- окончание размещения - в течение тридцати дней с момента регистрации выпуска акций.


4. О закрытом размещении акций ОАО «Гарантийный фонд».
За - 100 % от числа голосующих акций Общества.
Решение: Произвести закрытое размещение дополнительно выпускаемых акций единственному акционеру - Фонду по управлению государственным имуществом при Правительстве Кыргызской Республики.


5. Об увеличении Уставного капитала ОАО «Гарантийный фонд».
За - 100 % от числа голосующих акций Общества.
Решение: Увеличить уставной капитал ОАО «Гарантийный фонд» на 210 000 000 (двести десять миллион) сомов и утвердить его в сумме 282 000 000 (двести восемьдесят два миллион) сомов.


6. О внесении изменений и дополнений в Устав ОАО «Гарантийный фонд» в связи с увеличением уставного капитала.
За - 100 % от числа голосов присутствующих акционеров.
Решение: Внести предлагаемые изменения и дополнения в Устав ОАО «Гарантийный фонд.


7. О проведении перерегистрации Общества в органах юстиции Кыргызской Республики.
За - 100 % от числа голосов присутствующих акционеров.
Решение: Произвести перерегистрацию Открытого акционерного общества «Гарантийный фонд» в органах Министерства юстиции Кыргызской Республики.


8. О выборе внешнего аудитора общества на 2016-ый год и определении размера оплаты его услуг.
За - 100 % от числа голосов присутствующих акционеров.
Решение: Избрать внешним аудитором, для проведения аудита финансовой отчетности ОАО «Гарантийный фонд» за 2016-ый год, аудиторскую компанию ОсОО «Бухгалтерия Аудит Инновация» и установить размер оплаты его услуг в сумме 24 960 (двадцать четыре тысячи девятьсот шестьдесят) сом.