Кыргызская Фондовая Биржа

  • KTEM3
    3
    10862
  • KKTM
    5
    9510
  • KSHY
    100
    1084
  • KETZ
    1
    10000
  • KADM
    150
    314
  • DAST
    100
    309
  • DOST
    50
    200
  • REEM6
    10
    1850
  • VELK
    .15
    711980
  • ARPA
    10
    1000
  • AGRM
    3000
    119
  • DKRB4
    2000
    50
  • KAKB
    3
    334
  • KAKB7
    3
    334
  • KHMZ
    10
    710
  • KAVZp
    250
    400
  • BAKA
    80
    149
  • KAKB10
    3
    334
  • KNEF2
    50
    1000
  • MAIR
    330
    20169
    310
    140
  • KENB9
    200
    50
  • SELK
    .1
    215100
  • ELST
    .66
    195097
    .5
    100000
  • KTEL
    4
    76878
    3.15
    30000
  • KTEL2
    5
    1583
    3.1
    2157
  • BTST
    .406
    247648
  • AMNB12
    1000
    2883
  • TEPL3
    320
    250
  • AICH4
    50
    200
  • KAKB13
    3
    334
  • KAKB1
    3
    334
  • KAKB12
    3
    334
  • KAKB14
    6
    92
    3
    334
  • KAKB16
    3
    334
  • BKUR2
    1000
    2000
    10
    1000
  • BKURp2
    10
    2000
  • KAKB17
    3
    334
  • MAYK
    25
    14147
  • KAKB18
    6
    82
    3
    334
  • KAKB15
    3
    334
  • KDOL
    50
    200
  • FCCU7
    1.1
    1000000
  • TTEK
    60
    371
  • KAKB21
    3
    334
  • KAKB19
    3
    334
  • SHOP
    1000
    99999
  • KAKB20
    3
    334
  • MTURb3
    1000
    34209
  • NESK
    .27
    500000
    .2
    500000
  • BRKDb
    1000
    39996
  • KAKB22
    3
    334
  • SALFb6
    1000
    82698

Решение Годового Общего собрания акционеров ОАО «Гарантийный фонд»



 

вид общего собрания - Годовое;
форма проведения общего собрания - очное голосование; 
дата проведения общего собрания - 10.04.2018 года;
место проведения общего собрания: город Бишкек, проспект Чуй 114, кабинет 408;
кворум общего собрания 100 %;


Вопросы, поставленные на голосование и итоги голосования по ним:


1. Об утверждении отчета Правления ОАО «Гарантийный фонд» об итогах финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Гарантийный фонд» за 2017 год.
За 100% от числа присутствующих акционеров.
Решение: Утвердить отчет Правления ОАО «Гарантийный фонд» об итогах финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Гарантийный фонд» за 2017 год.

 

2. О рассмотрении заключения внешнего аудитора ОАО «Гарантийный фонд» о финансовой деятельности ОАО «Гарантийный фонд» за 2017 год.
За - 100% от числа присутствующих акционеров.
Решение: Принять к сведению заключение внешнего аудитора ОАО «Гарантийный фонд» о финансовой деятельности ОАО «Гарантийный фонд» за 2017 год.

 

3. Об утверждении годового баланса, счета прибылей и убытков ОАО «Гарантийный фонд» за 2017 год.
За 100% от числа присутствующих акционеров.
Решение: Утвердить годовой баланс, счет прибылей и убытков ОАО «Гарантийный фонд» за 2017 год.

 

4. Об исполнении бюджета ОАО «Гарантийный фонд» за 2017 год. 
За 100% от числа присутствующих акционеров.
Решение: Принять к сведению исполнение бюджета ОАО «Гарантийный фонд» за 2017 год.

 

5. Утверждение финансового плана и бюджета ОАО «Гарантийный фонд» на 2018 год.
За 100% от числа присутствующих акционеров.
Решение: Утвердить финансовый план и бюджет ОАО «Гарантийный фонд» на 2018 год.

 

6. О штатном расписании ОАО «Гарантийный фонд». 
Воздержались: 100% от числа голосующих акций. 
Решение не принято.

 

7. Об избрании внешнего аудитора ОАО «ГФ» на 2018 год и определении размера вознаграждения внешнему аудитору.
За 100% от числа присутствующих акционеров.
Решение: Избрать внешним аудитором Общества на 2018-ый год аудиторскую компанию ОсОО «Бухгалтерия Аудит Инновация» и определить ему размер вознаграждения в размер 181 000 (сто восемьдесят одна тысяча) сом. Председателю Правления Общества заключить с аудиторской компанией «ОсОО «Бухгалтерия Аудит Инновация» договор на оказание аудиторских услуг.

 

8. О внесении изменений и дополнений в Устав ОАО «Гарантийный фонд». 
За - 100% от общего числа голосующих акций общества.
Решение: Утвердить предлагаемые изменения и дополнения в Устав ОАО «Гарантийный фонд».

 

9. О переизбрании состава Правления ОАО «Гарантийный фонд». 
За 100% от числа присутствующих акционеров.
Решение: Избрать Правление ОАО «Гарантийный фонд» сроком на один год в следующем составе: 
Председатель Правления - Абакиров Малик-Айдар Барктабасович
Заместитель Председателя Правления - Кожобаев Азамат Туратбекович
Заместитель Председателя Правления - Тулобердиев Талант Темирбекович.

 

10. Рассмотрение Заключения ревизора ОАО «Гарантийный фонд» о финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Гарантийный фонд» за 2017 год.
За - 100% от числа присутствующих акционеров.
Решение: Принять к сведению заключение ревизора ОАО «Гарантийный фонд» о финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Гарантийный фонд» за 2017 год.

 

11. Об избрании ревизора ОАО «Гарантийный фонд». 
За - 100% от числа присутствующих акционеров.
Решение: Избрать ревизором ОАО «Гарантийный фонд» сроком на один год Субагожоева Омурзака Абдразаковича. 

 

12. О распределении чистой прибыли ОАО «Гарантийный фонд» за 2017 год и утверждении размера и порядка выплаты дивидендов.
Решение: Часть чистой прибыли ОАО «Гарантийный фонд» за 2017 год, в сумме 6 330 892,50 (шесть миллионов триста тридцать тысяч восемьсот девяносто два) сом 50 тыйын, что составляет 50% от чистой прибыли, направить на выплату дивидендов акционеру. Утвердить размер и порядок выплаты дивидендов.