Кыргызская Фондовая Биржа

  • KTEM3
    3
    10862
  • KKTM
    5
    9510
  • KSHY
    100
    1084
  • KETZ
    1
    10000
  • KADM
    150
    314
  • DAST
    120
    264
  • DOST
    50
    200
  • REEM6
    10
    1850
  • VELK
    .35
    711980
  • ARPA
    10
    1000
  • AGRM
    3000
    119
  • DKRB4
    2000
    50
  • BSUT4
    450
    605
  • KHMZ
    10
    710
  • KAVZ
    350
    286
  • KAVZp
    250
    400
  • BAKA
    80
    149
  • KNEF2
    57
    3508
  • MAIR
    330
    20363
    285
    550
  • KENB9
    200
    50
  • SELK
    .1
    215100
  • ELST
    .68
    195097
  • KTEL
    3.5
    20000
  • BTST
    .54
    195862
  • AMNB12
    1000
    2883
  • TEPL3
    320
    250
  • AICH4
    50
    200
  • KAKB12
    3.5
    1009
  • KGSE2
    52000
    23
  • KAKB14
    3.5
    1274
  • BKUR2
    1000
    2000
    10
    1000
  • BKURp2
    10
    2000
  • MAYK
    25
    14147
  • KAKB18
    3.5
    3443
  • KDOL
    50
    200
  • FCCU7
    1
    529209
  • TTEK
    60
    371
  • MABNb2
    1000
    445
  • EHSUb
    1000
    30
  • KAKB19
    3.5
    4171
  • SHOP
    1000
    99999
  • KAKB20
    3.5
    5891
  • MTURb3
    1000
    34259

Итоги Годового общего собрания акционеров ОАО «Государственная Страховая Организация»



 

дата проведения общего собрания - 20 апреля 2018 года;
место проведения общего собрания - город Бишкек, ул.Киевская, 218;
форма проведения общего собрания - очное голосование;
кворум общего собрания - 100%.


Вопросы, поставленные на голосование, и итоги голосования по ним:


1. Об отчете Правления об итогах финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2017 год.
За - 100% от числа голосов присутствующих акционеров.
Решение: Утвердить отчет Правления об итогах финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2017 год.

 

2. О заключении независимого аудитора.
За - 100% от числа голосов присутствующих акционеров. 
Решение: Принять к сведению заключение независимого аудитора.

 

3. О годовом балансе, счете прибылей и убытков Общества за 2017 год.
За - 100% от числа голосов присутствующих акционеров.
Решение: Утвердить годовой баланс, счет прибылей и убытков Общества за 2017 год.

 

4. Об исполнении бюджета Общества за 2017 год. 
За - 100% от числа голосов присутствующих акционеров. 
Решение не принято.

 

5. Об утверждении годового бюджета Общества на 2018 год.
За - 100% от числа голосов присутствующих акционеров. Решение: Утвердить годовой бюджет Общества на 2018 год.

 

6. О внесении изменений и дополнений в устав Общества. 
За - 100% от числа голосов присутствующих акционеров. 
Решение: Утвердить изменения и дополнения в Устав Общества.

 

7. О заключении Ревизора Общества.
За - 100% от числа голосов присутствующих акционеров. 
Решение: Принять к сведению заключение Ревизора Общества.

 

8. О составе Правления Общества.
За - 100% от числа голосов присутствующих акционеров.
Решение: Продлить и избрать представленный состав членов Правления Общества сроком на 1 год.
1) Эгамбердиева Джумагуль - Председатель Правления;
2) Шаршеналиев Бакыт Арстанбекович - Первый заместитель Председателя;
3) Алиязов Каныбек Эшейбаевич - Заместитель Председателя;
4) Салыков Тилек Саматович - Начальник юридического отдела;
5) Калматова Бурулкан - Начальник управления развития обязательного страхования и перестраховочной деятельности.

 

9. Об избрании Ревизора Общества.
За - 100% от числа голосов присутствующих акционеров.
Решение: Избрать Ревизором Общества сроком на 1 год - Аблесова Амантура.

 

10. Об исполнении сметы расходов на содержание Ревизора Общества за 2017 год.
За - 100% от числа голосов присутствующих акционеров.
Решение: Принять к сведению исполнение сметы расходов на содержание Ревизора Общества за 2017 год.

 

11. О смете расходов на содержание Ревизора па 2018 год. 
За - 100% от числа голосов присутствующих акционеров.
Решение: Утвердить смету расходов на содержание Ревизора Общества на 2018 год.

 

12. Об утверждении внешнего аудитора Общества на 2018 год и стоимости его услуг.
За - 100% от числа голосов присутствующих акционеров.
Решение: Утвердить внешним аудитором-компанию ОсОО «Аудит Профи Групп» и установить стоимость его услуг в размере 58 ООО (пять десять восемь тысячи) сомов.