Кыргызская Фондовая Биржа

  • KTEM3
    3
    10862
  • KKTM
    5
    9510
  • KSHY
    100
    1084
  • KETZ
    1
    10000
  • KADM
    150
    314
  • DAST
    120
    264
  • DOST
    50
    200
  • REEM6
    10
    1850
  • VELK
    .35
    711980
  • ARPA
    10
    1000
  • AGRM
    3000
    119
  • DKRB4
    2000
    50
  • BSUT4
    500
    605
  • KHMZ
    10
    710
  • KAVZp
    250
    400
  • BAKA
    80
    149
  • KNEF2
    57
    3508
  • MAIR
    330
    20363
    285
    550
  • KENB9
    200
    50
  • SELK
    .1
    215100
  • ELST
    .68
    195097
  • KTEL
    3.5
    20000
  • BTST
    .54
    195862
  • AMNB12
    1000
    2883
  • TEPL3
    320
    250
  • AICH4
    50
    200
  • KAKB12
    3.5
    1009
  • KGSE2
    52000
    23
  • KAKB14
    3.5
    1274
  • BKUR2
    1000
    2000
    10
    1000
  • BKURp2
    10
    2000
  • MAYK
    25
    14147
  • KAKB18
    3.5
    3443
  • KDOL
    50
    200
  • FCCU7
    1
    542849
  • TTEK
    60
    371
  • MABNb2
    1000
    443
  • EHSUb
    1000
    30
  • KAKB19
    3.5
    4171
  • SHOP
    1000
    99999
  • KAKB20
    3.5
    5891
  • MTURb3
    1000
    34259

Решение Годового Общего собрания акционеров ОАО «Гарантийный фонд»



 

форма проведения общего собрания - очное голосование; 
дата проведения общего собрания - 25.03.2019 года;
место проведения общего собрания - город Бишкек, проспект Чуй 114, кабинет 408;
кворум общего собрания - 100 %;
 
Вопросы, поставленные на голосование и итоги голосования по ним:
 
1. О рассмотрении отчета Совета директоров ОАО «Гарантийный фонд» за 2018 г. 
За - 100% от общего числа голосующих акций общества.
Решение: Принять к сведению отчет Совета директоров ОАО «Гарантийный фонд» за 2018
2. Рассмотрение заключения Ревизора ОАО «Гарантийный фонд» за 2018 г. 
За - 100% от общего числа голосующих акций общества.
Решение- Принять к сведению заключение ревизора ОАО «Гарантийный фонд» за 2018 год.
3. Рассмотрение заключения независимого аудитора ОАО «Гарантийный фонд» о финансово хозяйственной деятельности ОАО «Гарантийный фонд» за 2018 г.
За - 100% от общего числа голосующих акций общества.
Решение: Принять к сведению заключение внешнего аудитора ОАО «Гарантийный фонд» о финансово хозяйственной деятельности ОАО «Гарантийный фонд» за 2018 г.
4. Рассмотрение отчёта Правления ОАО «Гарантийный фонд» об итогах финансово хозяйственной деятельности ОАО «Гарантийный фонд» за 2018 г.
За - 100% от общего числа голосующих акций общества.
Решение: Утвердить отчет Правления. ОАО «Гарантийный фонд» об итогах финансово хозяйственной деятельности ОАО «Гарантийный фонд» за 2018 г.
5. Об исполнении бюджета ОАО «Гарантийный фонд» за 2018 г. 
За - 100% от общего числа голосующих акций общества.
Решение: Принять к сведению исполнение бюджета ОАО «Гарантийный фонд » за 2018 г.
6. О годовом балансе, счете прибылей и убытков ОАО «Гарантийный фонд» за 2018 г. 
За - 100% от общего числа голосующих акций общества.
Решение: Утвердить годовой баланс, счет прибылей и убытков ОАО «Гарантийный фонд» 2018 г
7. О годовом балансе, счете прибылей и убытков ОАО «Гарантийный фонд» за 2018 г. 
За - 100% от общего числа голосующих акций общества.
Решение: Утвердить годовой баланс, счет прибылей и убытков ОАО «Гарантийный фонд»
8. О порядке распределения чистой прибыли ОАО «Гарантийный фонд» за 2018 год, утверждение размера и порядка выплаты дивидендов.
За - 100% от общего числа голосующих акций общества.  
Решение: Часть чистой прибыли ОАО «Гарантийный фонд» за 2018 год, в сумме 12 765 514,50 (двенадцать миллион семьсот шестьдесят пять тысяч пятьсот четырнадцать) сом 50 тыйын, что составляет 50 % от чистой прибыли, направить на выплату дивидендов акционеру. Утвердить размер и порядок выплаты дивидендов. 9. Об исполнении ключевых показателей эффективности ОАО «Гарантийный фонд» за 2018г. и выплате премии за выполнение КПЭ и бонуса по чистой прибыли. 
За - 100% от общего числа голосующих акций общества. Решение:
Принять к сведению информацию об исполнении ключевых показателей эффективности ОАО «Гарантийный фонд» за 2018 г.;
В связи с выполнением ключевых показателей эффективности ОАО «Гарантийный фонд» произвести выплаты исполнительному органу ОАО «Гарантийный фонд» премии за четвертый квартал 2018 года и бонуса по итогам работы за 2018 года.
10. Об утверждении годового бюджета ОАО «Гарантийный фонд» на 2019 г. За - 100% от общего числа голосующих акций общества.
Решение: Утвердить годовой бюджет ОАО «Гарантийный фонд» на 2019 г.
11. О плановых ключевых показателях эффективности ОАО «Гарантийный фонд» на 2019 г. За - 100% от общего числа голосующих акций общества.
Решение: Утвердить план ключевых показателях эффективности ОАО «Гарантийный фонд» на 2019 г.
12. Об избрании Совета директоров ОАО «Гарантийный фонд». За - 100% от общего числа голосующих акций общества.
Решение: Избрать членов Совет директоров ОАО «Гарантийный фонд» сроком на 1 (один) год в следующем составе: Карабаева Урмата Мурзакуловича, Кенжетаева Орозбека Токтобаевича и Ташматова Жоодарбека Беделбаевича.
13. Об избрании ревизора ОАО «Гарантийный фонд».
За - 100% от общего числа голосующих акций общества.
Решение: Избрать ревизором ОАО «Гарантийный фонд» сроком на один год Субагожоева Омурзака Абдразаковича.
14. Утверждение размеров выплачиваемого вознаграждения и компенсаций членам Совета директоров и ревизору ОАО «Гарантийный фонд».
За - 100% от общего числа голосующих акций общества.
Решение: Установить ежемесячное вознаграждение Совету директоров ОАО «Гарантийный фонд» в следующем порядке: председателю Совета директоров в размере 35 000 (тридцать пять тысяч) сом, членам Совета директоров по 30 000 (тридцать тысяч) сом. Установить ежемесячное вознаграждение ревизору ОАО «Гарантийный фонд» в размере 30 000 (тридцать тысяч) сом.
15. Об открытии филиалов ОАО «Гарантийный фонд» в Нарынской и в Ошской областях. За - 100% от общего числа голосующих акций общества.
Решение: Одобрить открытие филиалов ОАО'«Гарантийный фонд» в Нарынской и в Ошской областях, уполномочить Совет директоров принять решение об открытии филиалов в Нарынской и в Ошской областях.
16. Об избрании внешнего аудитора ОАО «Гарантийный фонд» на 2019г. и определение размера вознаграждения внешнему аудитору.
За - 100% от общего числа голосующих акций общества.
Решение: Избрать внешним аудитором Общества, на 2019-ый год, аудиторскую компанию ОсОО «Бухгалтерия Аудит Инновация» и определить ему размер вознаграждения в размере 244 800 (двести сорок четыре тысяча восемьсот) сом. Председателю Правления Общества заключить с аудиторской компанией ОсОО «Бухгалтерия Аудит Инновация» договор на оказание аудиторских услуг.