Кыргызская Фондовая Биржа

  • KTEM3
    3
    10862
  • KKTM
    5
    9510
  • KSHY
    100
    1084
  • KETZ
    1
    10000
  • KADM
    150
    314
  • DAST
    120
    264
  • DOST
    50
    200
  • REEM6
    10
    1850
  • VELK
    .35
    711980
  • ARPA
    10
    1000
  • AGRM
    3000
    119
  • DKRB4
    2000
    50
  • BSUT4
    500
    605
  • KHMZ
    10
    710
  • KAVZp
    250
    400
  • BAKA
    80
    149
  • KNEF2
    57
    3508
  • MAIR
    330
    20363
    285
    550
  • KENB9
    200
    50
  • SELK
    .1
    215100
  • ELST
    .68
    195097
  • KTEL
    3.5
    20000
  • BTST
    .54
    195862
  • AMNB12
    1000
    2883
  • TEPL3
    320
    250
  • AICH4
    50
    200
  • KAKB12
    3.5
    1009
  • KGSE2
    52000
    23
  • KAKB14
    3.5
    1274
  • BKUR2
    1000
    2000
    10
    1000
  • BKURp2
    10
    2000
  • MAYK
    25
    14147
  • KAKB18
    3.5
    3443
  • KDOL
    50
    200
  • FCCU7
    1
    542849
  • TTEK
    60
    371
  • MABNb2
    1000
    443
  • EHSUb
    1000
    30
  • KAKB19
    3.5
    4171
  • SHOP
    1000
    99999
  • KAKB20
    3.5
    5891
  • MTURb3
    1000
    34259

Итоги Годового общего собрания акционеров ОАО фирма «Проммонтаж»



 

27 августа 2020 года в 10.00 час. по адресу: с. Аламудун, ул. Суворова, 1а, состоялось Годовое общее собрание акционеров 
ОАО фирма «ПРОММОНТАЖ».
Форма проведения - очная, кворум общего собрания - 62,37 %.
 
Итоги голосования (в % от числа голосов, принимающих участие в собрании акционеров) и принятые решения по повестке дня:
1. Утверждение состава счетной комиссии. 
Решение: Утвердить предложенный состав счетной комиссии (Кузин А.А., Плохое А.П., Рязанов И. А.).
Голосовали: «ЗА» 100%, «против и «воздержавшихся» - нет.
2. Утверждение годового отчета о результатах финансово-хозяйственной деятельности, годового баланса, счета прибылей и убытков за 2019 г. Заключение аудитора и ревизора общества. 
Решение: Утвердить годовой отчет, годовой баланс, счета прибылей и убытков за 2019 год, заключение аудитора и ревизора общества. 
Голосовали: «ЗА» 100%, «против и «воздержавшихся» -нет.
3. Утверждение распределения прибыли, размера и порядка выплаты дивидендов за 2019 г.
Решение: Утвердить распределения прибыли, размер и порядок выплаты дивидендов за 2019 год. 
Голосовали: «ЗА» 100%, «против и «воздержавшихся» - нет.
4. Утверждение годового бюджета на 2020 год. 
Решение: Утвердить годовой бюджет на 2020 год. 
Голосовали: «ЗА» 100%, «против и «воздержавшихся» - нет.
5. Утверждение аудиторской организации общества и размера оплаты услуг аудитора.
Решение: Утвердить аудиторскую организацию общества на 2020г. ОсОО "Аудит Бизнес Репорт" и размер оплаты услуг аудитора. Голосовали: «ЗА» 100%, «против и «воздержавшихся» - нет.
6. О досрочном прекращении полномочий ревизора общества. 
Решение: Досрочно прекратить полномочия ревизора общества Созаевой З.А. 
Голосовали «ЗА» 100%, «против» и «воздержавшихся» нет.
7. Избрание ревизора общества. 
Решение: Избрать ревизором общества Кузнецову О.М. сроком на три года.
Голосовали «ЗА» 100%, «против» и «воздержавшихся» - нет.
8. Утверждение размеров выплачиваемого вознаграждения Совету директоров общества. 
Решение: Утвердить размер выплачиваемого вознаграждения Совету директоров. 
Голосовали «ЗА» 100%, «против» и «воздержавшихся» - нет.
9. О досрочном прекращении полномочий Совета директоров общества. 
Решение: Досрочно прекратить полномочия Совета директоров общества. 
Голосовали «ЗА» 100%, «против» и «воздержавшихся» - нет.
10. Избрание Совета директоров общества. 
Решение: Избрать членами Совета директоров общества сроком на три года: 
Бобылеву Р.С., Игольницыну И.Н., Мамаджанова Р.Т., Муртазалиева А.М., Таирова К.М. 
Голосовали за каждого из кандидатов путем проведения кумулятивного голосования по 42 411 голосов.