Кыргызская Фондовая Биржа

  • KTEM3
    3
    10862
  • KKTM
    5
    9510
  • KSHY
    100
    1084
  • ORGT
    70
    3283
  • KETZ
    1
    10000
  • KADM
    150
    314
  • KNTK
    210
    500
  • DAST
    200
    210
    45
    50
  • DOST
    50
    200
  • VELK
    .4
    1349922
  • ARPA
    10
    1000
  • ARZD
    170
    5
  • AGRM
    3000
    119
  • BSUT4
    1500
    167
  • KHMZ
    10
    710
  • KAVZp
    250
    400
  • BERK4
    12
    450
  • KNEF2
    70
    1000
  • MAIR
    865
    300
    330
    1000
  • KENB9
    200
    50
  • KTEL
    3.3
    20000
  • BTST
    .5
    193824
  • AKBK2
    125
    379
  • AICH4
    50
    200
  • KAKB1
    6.8
    105295
    3
    20000
  • BKUR2
    1000
    2000
    12
    2000
  • BKURp2
    10
    2000
  • MAYK
    25
    2108
  • BMZD
    56
    40
  • KDOL
    50
    200
  • FCCU7
    .999
    6000000
  • SHOP
    1000
    99999
  • EHSUb2
    1019
    30
  • KAMT
    2500
    93
  • ELST
    .5
    78277
  • KAMTp
    2512
    84
  • FCCU9
    1
    45742
  • KICBb6
    1000
    108571
  • PMTBb6
    1000
    78456
  • UBSTb
    1000
    49987
  • TTRNb
    1000
    99137

Итоги Годового общего собрания акционеров ОАО «Автосборочный завод»



 

ОАО «Автосборочный завод» сообщает о том, что 21 августа 2020 г. проведено годовое общее собрание акционеров. 
Количество голосующих акций - 106 800, присутствовало 76 акционеров с количеством голосов - 72 680.
Кворум собрания - 68,0524%.


Вопросы поставленные на голосование и решение по ним:
1. Утверждение состава счетной комиссии.
Решение: Утвердить состав счетной комиссии: Волыгина Е.Н., Баймуратова Г.Ш.,Кулманова Н.Б., Землянухина Л.Н., Коновалова Т.А. 
2. Утверждение годового отчета Председателя Правления об итогах финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Автосборочный завод» за 2019 год.
Решение: Не утверждать отчет Председателя Правления об итогах финансово - хозяйственной деятельности ОАО «Автосборочный завод» за 2019г. 
3. Утверждение годового бухгалтерского баланса, счета прибылей и убытков ОАО «Автосборочный завод» за 2019 год.
Решение: Утвердить годовой бухгалтерский баланс, счета прибылей и убытков ОАО «Автосборочный завод» за 2019г. 
4. Утверждение заключения независимого аудитора.
Решение: Утвердить заключение Независимого аудитора за 2019год. 
5. Утверждение заключения Ревизионной комиссии ОАО «Автосборочный завод».
Решение: Утвердить заключение Ревизионной комиссии ОАО «Автосборочный завод».
6. Утверждение распределения прибыли, размера порядка выплаты дивидендов за 2019г.
Решение: Утвердить выплату дивидендов за 2019 год. На каждую простую и привилегированную акцию доход составит 21 сом 17 тый.
7. Утверждение годового бюджета ОАО «Автосборочный завод» на 2020год. 
Решение: Утвердить годовой бюджет ОАО «Автосборочный завод» на 2020г. 
8. Утверждение внешнего аудитора и установлении вознаграждения аудитору на 2020г.
Решение: Не утверждать внешнего аудитора на 2019год компанию ОсОО «Об Тендик Аудит». 
9.1. Утверждение количественного состава членов Ревизионной комиссии ОАО «Автосборочный завод».
Решение: Утвердить количественный состав Ревизионной комиссии ОАО «АЗ» в количестве 1 чел. 
9.2. Утверждение членов Ревизионной комиссии ОАО «Автосборочный завод».
Решение: Утвердить членом Ревизионной комиссии ОАО «Автосборочный завод» на 2020г. Курганскую Веру Алексеевну.
10.1. Утверждение размера вознаграждения и компенсации членам Совета директоров ОАО «Автосборочный завод».
Решение: Не утверждать размер вознаграждения и компенсации членам Совета директоров ОАО «Автосборочный завод».
10.2. Утверждение размеров вознаграждения и компенсации членам Ревизионной комиссии ОАО «Автосборочный завод».
Решение: Утвердить размер вознаграждения и компенсации членам Ревизионной комиссии ОАО «Автосборочный завод» за отчетный период ежемесячно в размере 5000 сом.